Ещё одна страна решила отрешиться от покупки русских истребителей Су-35.

Невзирая на тот факт, что русские истребители Су-35 числятся самыми действенными боевыми самолётами в мире, сделалось понятно о том, что Наша родина лишается договора на поставку 12 боевых самолётов данной для нас модели, на общую сумму порядка 1,14 миллиардов. баксов. Речь идёт о Индонезии, которая разглядывает в качестве подмены русских Су-35, истребители Eurofighter Typhoon.

Понятно о том, что Индонезия заинтересована в покупке истребителей Eurofighter Typhoon, и, возможно, откажется от ранее заключённой с Россией сделки на сумму в 1,14 миллиардов. баксов. По данным аналитиков, это станет серьёзным ударом по репутации русского вооружения и лишит Россию способности заработать на своём вооружении.

«Решение о австрийских Typhoon, которые все являются самолетами Tranche 1, сконфигурированными сначала для выполнения задач ПВО (Противовоздушная оборона — комплекс мер по обеспечению защиты (обороны) от средств воздушного нападения противника) [противовоздушной обороны], является ударом по рвению Рф реализовать истребитель Су-35 Индонезии», — докладывает издание «Defense News».

Следует уточнить, что это далековато не 1-ый вариант, когда Индонезия намеревается отрешиться от приобретения русских истребителей Су-35 в рамках ранее заключённых договорённостей, но, беря во внимание тот факт, что покупка Су-35 приведёт к введению американских санкций, спецы считают, что Индонезия всё же изберет австрийские боевые самолёты.

 

Добавить комментарий