«Это просто неграмотность наших служащих, сделали тупость. Кто может совершенно располагать в соцсетях какие-то опросы? Все опросы в соцсетях — это соревнование роботов, у кого больше, тот и [побеждает]. Я сейчас дам распоряжение совершенно все убрать, поэтому что тупость. Это нерепрезентативно», — заявила Памфилова.

Здесь вот какое дело. Если отжать воду, триумф с Поправками приглянулся. А именно, приглянулись и новации типа многодневного голосования и голосования в Сети. О чем г-жа Памфилова торжественно сказала величавому человеку, которому, думаю, тоже понравилось, — и на том бы всё, но, как досадно бы это не звучало, не всё…

Так как энтузиазм государственного фаворита к воззрению широких масс общеизвестен, кто-то из служащих ЦИК собрался сделать основному преимуществу Русской Федерации еще приятнее, и в Сети возник опрос, итоги которого, по плану разместивших, должны был подтвердить, что массы одобряют. Но…

Но бяда: практически 93% проголосовавших сказали, что им новации не по нраву, — опосля что опрос в один момент пропал, а г-жа Памфилова заявила, что пропал  по ее приказу, ибо мысль с опросом была «неумна» и «безграмотна», так как «в сетевых голосования одолевают те, у кого больше роботов«. И…

И вот здесь: achtung. По логике г-жи Памфиловой выходит, что правительство, со всеми его немеряными средствами и способностями, уже не способно нанять умных ребят и организовать «ботоферму», способную задавить «плохих» роботов в сети, если не качеством, так хотя бы количеством. Проще говоря,

что выходит, пусть и не весьма, у частнников, типа г-на Пригожина, государству уже совсем не под силу. Либо мозгов не хватает. И если кто-то на данный момент начнет наговаривать про «Все вразнос», намекая, что деградация личностей и систем не быть может частичной, я, при всем старании, не найду возражений…

Добавить комментарий