Вот и завершился 2020-й год, один из самых сложных в этом столетии. Год полный потрясений: эпидемия коронавируса, военные конфликты, падение экономики, экологические катастрофы, обнуление Конституции, протестные настроения населения в различных уголках Рф, банкротство малого бизнеса…  Но невзирая ни на что, мы вкупе с вами пережили 2020-й и убеждены, последующий год должен принести положительные конфигурации. Коллектив редакции делает всё вероятное и даже неосуществимое, приближая этот момент. И силу в этом тяжелом деле даете нам вы, верные наши друзья! Благодаря вашей поддержке мы обретаем опыт и  способности, укрепляемся в стойкости духа.

Мы вновь и вновь благодарим вас. Каким бы ни выдался год, основное — сохранить верных друзей, а это — вы, наши дорогие читатели. И мы весьма дорожим вами. Спасибо за ваше внимание и энтузиазм, за роль и поддержку, за то, что вы с нами!

Команда «Народного Журналиста» искренне поздравляет вас с наступающим Новеньким годом, и пусть он откроет двери в новейшую жизнь, где постоянно будет основным человек и его достоинство, где постоянно будет наша Родина Наша родина!

Добавить комментарий