фото отсюда

Российские либерасты, как и их украинские партнёры в три горла кричат о необходимости двигаться в направлении Европы и Запада в целом, даже ценой собственного суверенитета. Ибо это прогресс, высокие политические и социальные стандарты, порядок, права человека, будущее.

На секундочку представим, что это действительно так, а мы щи хлебаем лаптем и ничего, кроме галош, делать не умеем. В таком случае процветающая и перспективная Европа должна показывать не только какие-то социально-экономические цирковые номера, но и неподражаемую демографию.

Демография – тётка с переменчивым характером, и она всё больше зависит от того, кто её танцует. А танцуют её разные инстанции – ООН, государственные органы статистики, социологи, военные структуры, разведка и т.п. Поэтому возьмём пару авторитетных источников, опубликовавших списки самых вымирающих стран планеты.

Итак. По данным ЦРУ самыми вымирающими странами мира являются: Болгария, Сербия, Латвия, Литва, Венгрия, Монако, Словения, Украина, Германия, Румыния.

Блеск. Если убрать Сербию и забыть о существовании Монако, которое размером с маленький городок, то все остальные страны – члены ЕС или пробивающие себе путь в Евросоюз с кастрюлями на голове.

У ООН достаточно широкая палитра исследований. Но она практически совпадает с данными ЦРУ: Болгария, Латвия, Молдова, Румыния, Хорватия, Польша, Венгрия, Сербия, Литва, Украина. Снова – все страны Евросоюза, плюс «кастрюли», минус Сербия.

Согласно оценкам ООН, 10 крупнейших стран с наиболее быстро сокращающейся популяцией находятся в Восточной Европе. Да-да, это те, кто плохо жил в СССР. Те, кого наши деды держали в оккупации, а они почему-то в неволе размножались как опоссумы. А теперь дохнут в свободной Европе.

Ах, да либерасты вам скажут, что рождаемость – не показатель уровня жизни. Конечно, не показатель. Африканцы, вон, совокупляются на пальмах и рожают в пустынях сразу по партизанскому отряду в один заход, но это же не цивилизация.

Меньше нищебродов – больше свободы и чистого воздуха. Правильно, либерасты? Так в гитлеровских концлагерях людей вообще стерилизовали. Цивилизованно и надёжно. А главное – это же Европа. Это же уровень жизни. Прогресс.

Вывод 1: кому мы в той Европе нужны? Западу нужны только ваши лес, нефть, газ, металл. Даже тушки ваши либеральные мало кого интересуют. Ну, разве только если советский стоматолог-еврей зубы вам поставил золотые.

Вывод 2: Россия – не просто страна с гербом, флагом и дедушкой на портрете в кабинетах чиновников, это государство-цивилизация. Этот вывод противоречит идеологии либерастов, но он безальтернативен для всего народа, всех территорий исторической России.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

Подробнее – в работах Центра Сулакшина:
«Россия как государство и цивилизация»
http://rusrand.ru/docconf/rossiya-kak-gosudarstvo-i-c..
«Цивилизация»
http://rusrand.ru/tv/meaning/tsivilizatsija
http://rusrand.ru/analytics/osobennosti-rossijskoj-ts..
«Особенности российской цивилизации»
http://rusrand.ru/analytics/rossiya—evraziyskaya-civ..
«Цивилизационный феномен в российской государственности»
http://rusrand.ru/ideas/civilizacionnyy-fenomen-v-ros..
«Внешняя политика России: от региональной державы к государству-цивилизации»
http://rusrand.ru/ideas/vneshnyaya-politika-rossii-ot..

Источник: narzur.ru

Добавить комментарий