Фото: © / BRYAN WOOLSTON / Reuters

У всего есть собственный информационный срок годности. Есть он и у событий в США. Даже невзирая на то, какую критичную значимость для всей остальной планетки имеет происходящее на местности глобального гегемона. Даже с учётом этого творящееся там равномерно обязано становиться обычным. Тем не наименее, происходит это очень медлительно и неуверенно. В том числе и из-за неизменного нарастания градуса безумия в процессе данных событий. Хотя, если разобраться, то и в этом безумии нет ничего таинственного.

Наиболее того, с событиями в Америке всё с каждым днём становится наиболее и наиболее понятно. И в чём-то даже обыденно. И нет, дело там никак не в чёрном расизме (тем наиболее, не в белоснежном) и даже не в выборах, которыми пользуется одна из более выживших из разума американских политических партий. Дело в куда наиболее прозаичных и, в то же время, куда наиболее насущных вещах. И я бы не рекомендовал кому-то тут так очень ликовать южноамериканским неприятностям. Поэтому что для нашей прелестной Рф реального предпосылки схожих проблем имеют ровно такое же отношение.

Понимаете, что лично я вижу сначала, когда смотрю на южноамериканские буйства? Крушение южноамериканского патриотизма. Происходящее на очах в одной из самых патриотичных государств на планетке. В какой чуток ли ни у всякого дома флагшток со звёздно-полосатым стягом, который обладатель недвижимости поднимает каждое утро. Я понимаю, что картина эта почти во всем навязана южноамериканским же синематографом, да и опровергать факт того, что нечто схожее всё же имеет пространство, тоже тупо. По последней мере, так было до недавнешнего времени. А что все-таки имеет пространство быть на данный момент? Да, в буквальном смысле слова, общественный погром всего, что, на самом деле, является южноамериканскими скрепами. Монументы, наименования улиц и населённых пт, всё, до что может быть достать, подвергается истинной периодической обструкции. И это, по сути, цветы. Ягодки в том, что целью почти всех нуждается сама Америка, как такая. И симптомы у этого самые различные.

Из крайнего, например, история, уровень сумасшествия в какой, на мой умеренный взор, просто запредельный: чёрный сепаратизм в Техасе. Ну, точнее его «призрак, который бродит». Не так давно в местном городе Лафайет (любопытно, его монументы тоже посбрасывали либо ещё нет?) прошёл марш некоторой организации NFAC (Not F*cking Around Coalition — «Объединение без дураков»). Это организация вооружённых чёрных расистов (что они декларируют совсем открыто). Сам факт, что им разрешают устраивать вооружённые демонстрации, уже даже не впечатляет. Равно, как и то, что их численность практически за пару месяцев выросла в разы. А требование данных людей ординарны и незамутнённы — создание чёрного страны в Техасе. Я так понимаю, белоснежных в нём или совершенно не предполагается, или у оных в его рамках не планируется политических прав. Могу ошибаться, естественно, но думаю, что не ошибаюсь. Лишь, понимаете, это не имеет значения. Совсем без различия, что конкретно они требуют. Поэтому что по всем приметам они — натуральное информационное пугало. Спойлер традиционный, обычный. Я как человек насмотревшийся на подобные непотребства наиболее чем в этом уверен. Как и почти во всем другом: к примеру, в том, что их «агрессивный вождь» работает на спецслужбы. В нашей своей истории наиболее чем столетней давности были такие персонажи, и вы их понимаете. А у всего этого цирка по сути две задачки: во-1-х, всех испугать, во-2-х, отвлечь внимание. Поэтому что еще удобнее трясти перед лицом у общества загаженными, штопанными штанами чёрного расизма, нежели позволять ему уделять свое внимание на настоящие задачи, мешающие ему жить.

И до этого чем гласить о этих настоящих дилеммах, я бы направил внимание вот на что. Кроме того, что Америка постоянно была одной из самых патриотических государств, она же была и одной из самых антикоммунистических. Итак вот, сразу с крушением южноамериканского патриотизма, там ещё и к власти приходят даже не коммунисты (хотя и они тоже), а полностью упоротое левачьё. Пусть и на местном уровне, но тем не наименее — это уже {само по себе} «конец света». Хотя и у того, и у другого один и этот же корень — южноамериканское общество начинает отворачиваться от американских устоев. И сначала — от устоев политических. От тех констант, которые определяли вид Америки минимум столетие. То, что делает сегодняшнюю Америку собой. Так что все-таки происходит?

А происходит крах американской мечты. Ни много, ни не много. И это не мои слова. Так происходящее именуют сами америкосы. А ведь для их «Южноамериканская мечта» — это не попросту два слова. Это нечто еще большее. Их фундамент. Их предельные основания. То, что делает их страну «градом на холмике». То, по этому крайний бомж в Америке свято веровал, что живёт в наилучшей стране на планетке. И сейчас всё это рушится на очах.

Америкосы больше не веруют в южноамериканскую мечту. В чём она заключалась? В равенстве способностей и в том, что тут любой может выстроить своё счастье своими руками, если будет весьма очень этого желать и усердно трудиться. Сегодняшний же мятеж — это мятеж безысходности. И нет, он совсем не про чёрных. Как минимум поэтому, что основная часть бунтующих — белоснежные. В том же Портленде их от 80% до 90%. Другими словами, может быть, толика белоснежных в рядах этих бунтующих даже выше, чем в среднем по стране. Бунтуют не чёрные — бунтуют бедные. Которые сообразили, что НИКОГДА не вырвутся из бедности. Вот настоящая суть того, что происходит там. Естественно, любая шушера на данный момент пробует применять это в собственных целях. Демократы — в собственных. Упоротое троцкистское левачьё (которое сама же Америка бережно взращивала несколько десятилетий) — в собственных. Спецслужбы (а они схожие во всех уголках мира) — в собственных. Неолиберальные (а, на самом деле, гностические) монстры, вроде Сороса — в собственных. И они все, в итоге, чего-нибудть себе урвут. Но безысходности у тех людей от этого не станет меньше.

Некие позлорадствуют, дескать, так им и нужно, пендосам бездуховным. Вот лишь для нашего собственного веселья я не вижу поводов. Например, не дальше как сейчас была озвучена очень увлекательная версия крушения рубля в 2014 году. И стояла за сиим наша собственная скрепная «Роснефть», которая обвалила рубль на муниципальные же средства, для погашения собственного баксового кредита. И есть основания считать, что на данный момент она же планирует опять поправить свои дела таковым же образом. Разорив население в два раза за один денек. Итак вот, что я имею для вас сказать на это, друзья мои: южноамериканский патриотизм тоже погиб не сходу. И, полагаю, что продолжать идея мне не непременно. Вы и так отлично меня сообразили.

Всего для вас хорошего.

Добавить комментарий