Украина отработала удары по Крыму с применением турецких дронов.

Согласно данным западного информационного издания «Bulgarian Military», в ноябре 2020 года украинские военные отработали нападение на русский Крым с применением турецких ударных беспилотных летательных аппаратов. Военные манёвры проводились у северо-западных границ полуострова, при всем этом, по данным издания «Bulgarian Military», обстановка в регионе достаточно серьёзно накаляется.

«Согласно сценарию учений, украинские военные действовали в городских критериях против средств радиоэлектронной борьбы противника. В конце ноября Вооруженные силы Украины смоделировали нападение Байрактара на Крым. Некие специалисты отмечают, что Украина производит дроны издавна, но по качеству они не могут соперничать с таковыми же турецкими. Собственные дроны издавна состоят на вооружении ВС Украины и употребляются для по Донбассу», — докладывает «Bulgarian Military».

Приметным является тот факт, что ранее возникновение украинских беспилотников неподалеку от Крыма вправду рассматривалось как некоторые манёвры Украины против Рф, но, западные СМИ подтвердили эту информацию лишь на данный момент.

Тем не наименее, спецы уделяют свое внимание на тот факт, что манёвры проводились в нескольких 10-ках км от русской границы и не несли никакой очевидной опасности, в особенности беря во внимание развёрнутые Россией на полуострове средства ПВО.

Добавить комментарий