Блогер выложил фото опосля операции на носовой перегородке и прослыл оппозиционером, погибшим в итоге несанкционированной акции в центре Москвы. На массовые сообщения в TikTok о «погибели» мужчины направил внимание Telegram-канал Mash.

Согласно данным канала, предполагаемым «погибшим» оказался Виталий Цаль, который наиболее известен под именами Arthas либо Папич посреди любителей видеоигры Dota. Сообщается, что в июне 2020 года мужик перенес операцию на носовой перегородке и поделился фото на собственной страничке во «ВКонтакте».

Фото Цаля распространилась в соц сетях с сообщениями о том, что он умер в итоге внедрения силы правоохранительными органами. В свою очередь, представитель стримера Максим Игнатьев сказал Mash, что Цаль о собственной «погибели» ничего не понимает и объяснять это не будет. Он также представил, что это дело рук недоброжелателей блогера.

О планах провести несанкционированные акции 23 января докладывали сторонники Алексея Навального, задержанного в аэропорту Шереметьево и позже арестованного на 30 суток. Задержание вышло на основании постановления начальника УФСИН по Москве, согласно которому Навальный был объявлен в розыск за периодические нарушения критерий испытательного срока.

Фото: Павел Бедняков / РИА Анонсы

Добавить комментарий