Украина применила против ДНР неведомый беспилотный летательный аппарат.

Власти  Донецкой народной республики обвинили Украину в применении на Донбассе неведомого беспилотного летательного аппарата, который нанёс воздушный удар по позициям Народной милиции ДНР. Сообщается о том, что установить тип беспилотного летательного аппарата не удалось, но, рядом с границами ДНР ранее были увидены беспилотные летательные аппараты Bayraktar TB2, что вынудило профессионалов представить, что речь идёт о одном из этих дронов.

Понятно о том, что беспилотник не был вовремя найден, и, по всей вероятности, производил полёт на большенный высоте, на что, на нынешний денек, способен только находящийся на вооружении Украины турецкий дрон Bayraktar TB2. В итоге нанесённого воздушного удара по позициям Народной милиции ДНР в районе н.п Старомихайловка, умер по наименьшей мере один военнослужащий.

Киев официально не объясняет произошедшее нападение на позиции ДНР, но, на нынешний денек напряжённость на Донбассе усиливается, о чём свидетельствует стаскивание в этот район бронетехники украинских военных, переброска беспилотников и личного состава к полосы разграничения.

Спецы отмечают, что Киев пробует провернуть на Донбассе вариант с Карабахом, задействовав для этого беспилотные летательные аппараты и артиллерию.

 

Добавить комментарий