Турция готова заплатить боевикам 2500 баксов за месяц за войну с Арменией.

Протурецкие информационные источники распространяют информацию посреди подконтрольных Турции исламистов, призывая отчаливать на мобилизацию для войны с Арменией. По имеющимся данным, турецкие власти готовы заплатить всем желающим 2500 баксов за отправку в Азербайджан, с целью ведения конфликта с Арменией. Сообщается о заключении договоров сроком на 6 месяцев, при всем этом, утверждается, что мобилизационные пункты для исламистов размещаются в Африне – практически, большом регионе, находящемся под контролем боевиков.

«Успейте зарегистрироваться для роли в боевых действиях в Азербайджане. Договор на 6 месяцев, зарплата 2500$. Центр регистрации находится на местности Африки», — сказано в одном из источников, освещающих деяния боевиков на северо-западе Сирии.

Приметным является тот факт, что Турция уже начала переброску собственного вооружения в Азербайджан и не один раз грозила Армении боевыми действиями, что с учётом вмешательства Эрдогана в конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) на местности Сирии и Ливии, полностью может соответствовать реальности.

Спецы считают, что подтвердить эти данные можно будет в самом ближнем времени, если с местности Турции в Азербайджан начнут совершать рейсы турецкие самолёты, как это было в случае с Ливией. С иной стороны, беря во внимание тот факт, что Армения разграничивает Турцию и Азербайджан, разумно представить, что турецкие боевики могут быть переброшены сходу в западную часть Армении.

Добавить комментарий