“90% населения ЛНР и ДНР выступают за присоединение к Ростовской области! Не так издавна в «Сводках ополчения Новороссии» было проведено голосование о вероятном будущем республик Донбасса. Спасибо админу группы, который пошёл нам на встречу и согласился наш опрос перенести из «Рабкора» в своё Общество. Опрос проходил с 25 сентября по 1 октября, итак, его результаты:

1. В наиблежайшее время стать настоящей территорией Ростовской области, где населенные пункты республик будут иметь те же права и статусы, что и все другие городка и посёлки вышеупомянутой области согласно собственной численности населения. Луганск и Донецк, естественно, останутся большими городками. – 57,57%

2. Ожидать освобождения местности всего Донбасса, чтоб войти в состав РФ отдельными регионами. При всем этом, ждя освобождения, непонятно сколько (может годы, может, десятилетия) прожить в сероватой зоне со всеми вытекающими. – 8,24%

3. Остаться в «независящих» республиках (но всё равно под властью Москвы, т. к. никто истинной независимости не дозволит), разделёнными с РФ границами и таможнями, вследствие чего же с очередями на таможне и т. п. негативными моментами. – 2,58%

4. Я не местный. Поглядеть итог. – 31,61%.

Всего проголосовало 1202 человека, подробнее тут. К слову, настоятельно советуем перейти по ссылке и прочесть, там весьма отменная аргументация.

Вы спросите, откуда взялось 90%, если за 1-ый вариант проголосовало 57,57%? Дело в том, что четвёртый вариант не касается грядущего ЛДНР, его избрали те люди (не местные), которые желали всего только поглядеть итог, другими словами они практически не участвовали в голосовании о будущем Луганской и Донецкой республик. Потому, правильным будет взять за 100 процентов 1-ые три варианта, которые конкретно относятся к теме опроса. А означает, расчёт будет такой: 100% — (8,24% + 2,58%), и мы получим практически девяносто процентов за Ростовскую область. Ничего необычного тут нет, итог был полностью предсказуем.

Вот видите как, можно слукавить, сделать манипулятивный опрос, сформировав нехорошие ассоциации, к примеру, присоединение к Ростовской области сопоставить с существованием в состоянии типо «анала» либо «аппендицита» (что является выдумкой 1-го человека, которую схватили пара региональных СМИ). Да ещё и создать голосование пожизненным, разместив на стенке, чтоб позже сказать, дескать, смотрите, сколько и за что проголосовало. В таком случае, естественно, за Ростовскую область проголосует меньшинство, ибо не много кто захотит, чтоб его землю называли «аналом», «аппендицитом» либо ещё как-то оскорбительно. Повторное голосование с нормальными вариациями в таковых обществах созодать никчемно, ибо у их постояльцев нехорошие ассоциации уже сформированы.
А можно поступить честно: вначале не манипулировать, не сочинять про всякие там «анналы», а задать людям обычные вопросцы, как это было изготовлено в нашем голосовании в «Сводках ополчения Новороссии». И вы видите, каковой итог.

Осознаете, сущность не в том присоединят ЛДНР к Ростову либо нет, нам тоже с трудом в это верится. Хотя, это вопросец всего только нашей личной веры, нашего представления, которое мы не можем никому навязывать, категорически утверждая, что нет, не присоединят. Тут пусть любой задумывается сам.
Сущность опроса в том, чтоб опровергнуть ересь СМИ, которые написали, что обитатели ЛДНР типо не желают присоединяться к Ростовской области. Как мы лицезреем, большая часть людей не лицезреет ничего унизительного в том, чтоб стать её частью. Другими словами мы проявили, что наши люди обычные! Это и есть ответ на враньё пропагандистов.

Также, необходимо осознавать, что в принципе недозволено сформировывать нехорошие ассоциации, ибо представьте каково такое читать жителям Ейска, Таганрога либо Каменск-Шахтинского? Выходит, они тоже живут в «аналах» с «аппендицитами»? Такие вредные ассоциации работают только и лишь на то, чтоб ЛНР и ДНР никогда не вошли в состав Рф ни в котором виде. Поэтому что, если обитатели Луганской и Донецкой республик так возгордились, что быть частью русской области для их сравнимо с существованием в «анале», то ни один обычный люд не захотит их взять в состав собственного страны. Это не гордость, а гордыня – тупость и невежество. На этот счёт даже попался откровенно идиотический комментарий (слава богу всего один), дескать, в составе Ростовской области на фоне несколько ухудшившейся в РФ экономической обстановки из-за коронавируса русские бюрократы типо будут грабить ЛДНР больше, чем на данный момент. Что лишь ни выдумают, чтоб отговорить от присоединения. По сути всё в точности до напротив, конкретно в нынешнем состоянии сероватой зоны в республиках Донбасса можно творить всё что хочешь. И отлично, что все обычные люди это соображают. А гласить на данный момент о том, что не будем воссоединяться с Ростовом, поэтому что не возвратили Мариуполь и Северодонецк – это из той же оперы, как когда-то распинался Соловьев, дескать, “нам не нужен Луганск и Донецк, нам нужна вся Украина”. Со всей Украиной пропархали. Ну, так нужно же начинать хоть некое движение, пока мы здесь все не вымерли как мамонты. Хотя, ещё раз повторим, сущность опроса не в том присоединят ли нас к Ростовской области реально, а в том, чтоб опровергнуть ересь СМИ и показать, что у нас живут обычные люди и они ничего отвратительного не лицезреют в том, чтоб быть частью русского региона.

Кому прибыльно, чтоб воссоединение с Ростовской областью не вышло, и ЛДНР продолжали существовать в сегодняшнем виде отдельного гетто? К примеру, есть такое мировоззрение:
«Насчёт заказчиков статей на ростовских ресурсах о том, что обитатели ЛДНР типо не желают присоединяться к Ростовской области, я думаю, быть может, это идёт не из Кремля. Просто, попытка какая-то несуразная. СМИ всероссийского масштаба, естественно, ещё те журналюшки, но навряд ли до такового бы опустились, чтоб писать на основании личного представления одного-двух человек. К тому же, если б вправду имел пространство кремлевский заказ, то навряд ли лишь на 2-ух региональных ресурсах, охват был бы обширнее. Полностью быть может, что это ЛДНРОвские управленцы проплатили таковой вброс на 2-ух ростовских веб-сайтах, ибо лучше быть царьками в собственных удельных княжествах, чем небольшим винтиком в существенно наиболее сложной системе русской власти.»

Почему бы и нет? Местные управленцы и их русские кураторы (проверяющие) хорошо устроились: одни «химичат», остальные приезжают и типа инспектируют, а по сути что-то получают. Быстрее всего, по данной для нас причине ситуацию в здравоохранении республик довели до таковой, какая она имеет пространство. Другими словами средства из федерального бюджета выделялись, но были удачно перераспределены местными царьками и приезжающими проверяющими, которые ни с кем биться не собираются. А ведь местные феодалы соображают, что вроде бы там ни было, но в составе русского региона они так большенный вольности для себя дозволить не сумеют.

Была таковая история в ЮАР, в период апартеида там организовали бантустаны. Когда апартеид отменили, бантустаны решили расформировать и создать их всеполноценными территориями страны. Вроде бы ни так! Региональные элитки бантустанов стали биться за свои вотчины, свои схемы, свои бизнесы и остальные ништяки. Крайний бантустан, по-моему, разогнали лишь в девяностые годы.

Добавить комментарий