Босс на Кухне (2 сезон 25 серий) / Kitchen Boss [2012,TVRip]
ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ
Автор: Serega   
09.06.2012 09:36

Босс на Кухне (2 сезон 25 серий) / Kitchen Boss [2012,TVRip]

 

Перевод: Профессиональный одноголосый
=Страна: США 
=Выпущено: TLC 
=Жанр: кулинарное шоу 
=Продолжительность: 25 х ~ 00:22:00 
=Год выпуска: 2011-2012 
=В ролях: Бадди Валастро 

=Вес: 7.2 Gb

 

 

 

 

Шеф на Кухне - южноамериканское теле шоу, в текущее время транслируемое на TLC, с ведущим Бадди Валастро, звездой Короля Кондитеров. ТВ-Шоу дебютировало 25 января 2011. На шоу, Бадди готовит разные итальянские блюда из рецептов собственной семьи. К Бадди традиционно присоединяются на кухне члены его семьи и остальные особые гости. Все рецепты показанные в програмке, могут быть приготовленны в короткое время, используя составляющие, которые просто доступны; каждое блюдо состоит из главенствующего блюда, гарнира и десерта. За каждым рецептом также просто следовать с Бадди. 

Описание серий

Серия 1. Рынок фермеров 
Что может быть лучше свежих овощей с рынка! Бадди Валастро готовит каватаппи с цветной капустой и помидорами на гриле, а также овощную лазанью. 

Серия 2. Итальянская классика 
Вместе с сестрой Мадлен Бадди готовит любимые блюда всей семьи: телячьи отбивные с пармезаном, традиционный салат "Цезарь", пирожки со шпинатом и артишоками и тирамису с мороженым. 

Серия 3. Холостяцкая вечеринка Бадди 
Бадди быстро готовит излюбленные блюда мужчин — крылышки под сыром горгонзола, ребра на гриле под сладким соусом и гору мороженого в человеческий рост. 

Серия 4. Азиатский Бадди 
Бадди обожает готовить новые блюда; сегодня это тартар из свежего тунца, рыбу махи-махи с орехами макадамия, шпинат с чесноком и имбирем, и домашний пудинг из кококса и тапиоки. 

Серия 5. Визит тети Анны 
Вместе с тетушкой Анной и дядюшкой Космо Бадди готовит любимые блюда всей семьи. А тетушка Анна впридачу готовит свою фирменную фриттату с луком и перцем. 

Серия 6. Суп и бутерброды 
На праздник "суп и сендвич" Бадди предлагает минестроне, панини с индейкой и артишоками, французский луковый суп с тостами и суп "чаудер" по нью-джерсийскому рецепту. 

Серия 7. Полезная птица 
Бадди готовит птицу. Цыпленок с тамариндом и чесноком, рис с кокосом, индюшачий рулет с колбасой и цыпленок по-французски — что может быть лучше!? 

Серия 8. День св. Валентина — празднуем дома 
Бадди и Мауро закатили пир для Лизы и Мадлен. Сегодня в меню: бифштекс с перцем, салат с панчеттой и яйцом, картофель, запеченный с сыром и пирожные эклер. 

Серия 9. Серия без перевода 
Выньте Сделано свежие 
Азиатский Potstickers свинины с соусом погружения Hoisin 
Говядина с Бок Чой 
Жареные Бадди Райс 
Соль и перец Креветки 

Серия 10. Быстро и вкусно 
Бадди со своим шурином сварганили замечательный обед — ризотто с говядиной и грибами, зеленый салат с яблоками и пармезаном, а на десерт — ругелах. 

Серия 11. Лучшее из даров моря 
Бадди готовит любимые блюда из даров моря: голубую рыбу с чесноком, луком и помидорами, лингвини с моллюсками, суп из морского малармата с орзо и песочный торт с клубникой. 

Серия 12. Мексиканская фиеста 
Бадди отправляется на юг с женой и сестрой. В меню мексиканской фиесты входит фахита с томатной сальсой, кесадильи и чурро с начинкой из шоколада с перцем чили. 

Серия 13. Много мяса 
Бадди показывает, как приготовить бифштекс в домашних условиях. Бифштекс из вырезки украсит горгонзола, соус из шпината со сметаной и луковые кольца, жареные в простокваше. 

Серия 14. Вкусная еда 
Сестра Бадди забежала похвастаться удачным мясным рулетом, а Бадди добавляет к нему пюре и макароны с сыром. А завершит день яблочный пирог. 

Серия 15. Всё из фасоли 
Бадди демонстрирует разнообразные блюда из фасоли, богатой протеином — брушетту из белой фасоли, фасолевый суп чечи и макароны с фасолью каннелини и колбасой. 

Серия 16. Готовим для гостей 
Бадди Валастро вместе с гостями — на кухне. Они делятся любимыми семейными рецептами и угощаются вкуснейшими блюдами итальянской кухни. 

Серия 17. Свежая моцарелла 
Моцарелла — необходимый компонент многих блюд итальянской кухни, и тесть Бадди готовит ее сам. Сегодня и мы научимся ее готовить — ведь она входит в излюбленные рецепты Бадди. 

Серия 18. Придирчивые едоки 
Если дети не хотят есть полезные вещи, приходится проявлять изобретательность. С помощью собственых троих детей Бадди готовит блюда, от которых прямо слюнки текут! 

Серия 20. Блюда моей мечты 
Бадди делится любимыми рецептами. Среди них - легкие макароны с горошком и фаршированные свиные отбивные. Лиза приходит специально, чтобы сделать свой знаменитый сладкий пирог. 

Серия 21. Деликатесы из Альтамура 
Рецепты, вдохновленные родным городом матери Бадди, Альтамура в Италии. Включают фаршированные Фокачча, мидии с картофелем и рисом и креветками и цукини с фарфалле. 

Серия 22. Всё в семье 
Сестры Бадди явились, чтобы поделиться своими любимыми рецептами и блюдами. Мадлен готовит моллюсков в шампанском и макароны, а Мери — говяжью вырезку. 

Серия 23. Вечер пиццы 
Вечер пиццы состоится! Двоюродные братья Марк и Винни помогают Бадди воплотить в жизнь изысканные рецепты пиццы, которые, конечно, будут пользоваться большим успехом у публики! 

Серия 25. Шоколад 
Запишите новые рецепты из шоколада. При виде рулета "Черный лес" и шоколадного крем-брюле у вас прямо слюнки потекут! А Мауро и Джой ухитрились приготовить шоколадные профитроли. 

Серия 26. Сладко и солёно 
Бадди готовит киш с пепперони и моцареллой, а также гужеры из сыра с плесенью с аругулой и грушевым салатом. А сестра Мери учится у него печь наполеон с лимоном и малиной. 

Серия 28. Воскресный ужин 

Бадди подает говяжье жаркое с луком, картофелем и гратеном по маминому рецепту и макароны с брокколи по рецепту Мери. Сама Мери с мужем Джо пришли разделить трапезу с Бадди. 

 




-----------


Понравился сайт или игра?Добавь в закладки(просто нажми на иконку соцсети)

Добавь комментарий с помощью FACEBOOK и VKONTAKTE

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить